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2) Grisine qb;
3) Tostas estaladiças de pão francês com laivos de manteiga de alho;
4) Cubinhos de queijo feta passados por azeite virgem cru, polvilhados com orégãos;
5) Morangos frescos ao natural;
6) Passas e tâmaras passadas;
7) Na estufa, aguardando o final, uma garrafa de champanhe Ruinart.
E agora venha daí o jogo que quero ver os miúdos do Sporting a partir a loiça!...
*O vinho Chã é produzido, com todo o rigor, por um enólogo e outros profissionais italianos, na ilha do Fogo, com uvas tintas e brancas cultivadas em terrenos vulcânicos de regiões montanhosas da ilha e é de uma qualidade excepcional em qualquer parte do mundo.
Para quem percebe da coisa devo dizer que o branco da Chã é equiparável (sem a menor perda) ao vinho branco português, “Quinta dos Carvalhais Encruzado”, que em 1998 foi considerado «O melhor branco português».